第04版:综合 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
师说

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 点击进入湖南在线
2021年02月24日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
嘉禾县: 务虚会推动新发展

    本报讯(通讯员 李观飞)2月19日,嘉禾县教育局召开2021年教育工作务虚会。会上,与会人员聚焦质量核心、规范管理、高效履职,围绕如何促进城乡义务教育一体化发展,如何全面深化教育领域综合改革,如何推动全县教育高质量发展等方面提设想,讲对策、谈思路。

    该县副县长李莉强调,2021年是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,也是该县大力实施“践行新理念,建设新铸都”战略,奋力开启嘉禾“十四五”高质量发展新征程的第一年,做好2021年教育工作意义重大、责任重大。全县教育系统要守住底线,紧扣“保五争三”年度目标,打好教育质量提升攻坚战。要守住初心,落实立德树人根本任务,深化教育改革创新,优化教师队伍结构,让每一个孩子享受更加公平优质的教育。要守住校园,毫不松懈抓好学校疫情防控工作,从严从细夯实学校各项安全工作,确保校园师生平安健康。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团
广告热线:(0731)84326428 传 真: (0731)84313258 订报热线: (0731)84313258
邮 编: 410005 邮 箱: kjxb001@126.com  全年订价:168元
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved 湘ICP证 湘B2-20080017