第A2版:新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A1版
头版

第A2版
新闻

第A3版
连线
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据 | 点击进入湖南在线
2011年08月10日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
信息集锦

    ●安徽省人口基金会近日启动“生育关怀、幸福家庭”人口基金助学行动,从2011年起,每年救助1万名考取大学的计划生育特困家庭子女。考取一本一次性救助3000元,二本一次性救助2000元,三本及专科一次性救助1000元。

    ●今年江苏省将对100名新入学的困难家庭大学生进行为期3年的全面培训,其中每名新生不仅有1000元的生活补贴,还将免费参加价值1万元的培训课程,假期还能到企业进行实习实训。

    ●为改善市属高校办学条件,有效解决学校教学、实验、学生食堂及活动用房紧张问题,北京市计划用3至5年时间,安排约60亿元,建设180万平方米教学及辅助设施并新建59万平方米大学生公寓。

    ●教育部和陕西省人民政府近日签署协议,继续重点共建西安交通大学、西北农林科技大学,共建陕西师范大学、西安电子科技大学和长安大学。

    ●浙江省日前下发《关于加快发展孤儿和困境儿童福利事业的意见》,提出将高等院校全日制在读孤儿纳入资助体系,优先享受学费减免、国家助学金、困难补助和国家助学贷款补贴等政策待遇。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
广告热线:(0731)84326418 传 真: (0731)84326418  订报热线: (0731)84326408
邮 编: 410071 邮 箱: kjdbcb@vip.sina.com.cn  全年订价:87元 零售每份:2元
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved 湘ICP证 湘B2-20080017
   第A1版:头版
   第A2版:新闻
   第A3版:连线
   第A4版:校园
   第A5版:助学
   第A6版:湘韵
   第A7版:视点
   第A8版:关注
教育部:从根子上解决择校现象
第十届“汉语桥”总决赛成绩揭晓
只为多条出国路 冷门语种成新捧
信息集锦
错误早教思想害孩子
省教育厅重申
严禁高校乱收费
图片新闻
不得体罚学生
我省150名大学生志愿者服务西部