第05版:民政 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
社区

第03版
社群
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 点击进入湖南在线
2022年06月15日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
株洲市民政局:筑牢安全意识 幸福千万家

  为提高广大居民群众的安全防范意识,加强老旧房屋安全管理,近日,株洲市民政局老干支部党员志愿者在株洲市石峰区大冲社区开展“筑牢安全意识,幸福千万家”安全知识宣传活动。

  活动中,党员志愿者们走进社区困难家庭进行自建房安全隐患排查,组织居民学习安全防范、预防一氧化碳中毒等知识以及应急自救常识,积极解答社区居民咨询的问题,将安全生产知识送到群众身边。

  本次活动发放宣传手册200余份,为居民解答百余次,营造了“人人讲安全,人人注意安全”的良好氛围。

  (据株洲市民政局官网)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团
广告热线:(0731)84326428 传 真: (0731)84313258 订报热线: (0731)84313258
邮 编: 410005 邮 箱: kjxb001@126.com  全年订价:168元
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved 湘ICP证 湘B2-20080017