第03版:要闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第F1版
封面

第F2版
推进省政府“一号重点工程”

第01版
头版
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2013年10月24日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
省国土资源厅亮“家丑”
通报10起违反作风建设规定案例
通讯员 万波 记者 曹娴

    本报10月23日讯(通讯员 万波 记者 曹娴)记者今天从省国土资源厅获悉,该厅党组近日通报了严重损害国土资源系统形象的10起违反作风建设规定典型案例。

    10起案例分别是:桑植县国土资源局工作人员王某工作时间网上聊天;石门县国土资源局工作人员徐某某私自使用公车;常德市国土资源局德山区分局副科级干部胡某某、李某某及石门桥镇国土资源所专干吴某工作日午餐饮酒;长沙县国土资源局工作人员陈某某处理上访过程中,漠视群众,态度较差;衡阳市国土资源局蒸湘区分局工作人员吴某某收受企业财物;益阳市国土资源局高新区分局干部罗某某工作时间玩网络游戏;长沙市望城区黄金国土资源中心所工作人员徐某某,为村民办理集体土地登记发证现场踏勘时要求汽车接送,否则不予办事;衡阳市国土资源局工作人员谭某某无故连续半年未上班;衡阳市国土资源局石鼓区分局工作人员罗某经常无故缺勤;衡阳市石鼓区一国土资源所存在违规收费和非法开支问题。这些违规违纪的工作人员,有的被通报批评,有的受到党内警告、行政警告、行政记过等处分,还有的被调离工作岗位。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 合作伙伴:方正爱读爱看网
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第F1版:封面
   第F2版:推进省政府“一号重点工程”
   第01版:头版
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:市州新闻
   第05版:汽车周刊
   第06版:综合
   第07版:特别关注·综合
   第08版:湖南印象
   第09版:理论纵横
   第10版:时事·体育
600余艘船舶滞航湘江长沙段
醴陵白兔潭镇
鞭炮非法生产猖獗
通报10起违反作风建设规定案例
图片新闻
广告