第06版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
关注

第03版
综合新闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 点击进入湖南在线
2022年06月23日 星期四
下一篇 4 放大 缩小 默认
长沙市“我为禁毒发声”禁毒演讲比赛总决赛圆满落幕
让禁毒防毒深入人心

  让禁毒防毒深入人心

  长沙市“我为禁毒发声”禁毒演讲比赛总决赛圆满落幕

  本报讯(湖南法治报全媒体记者 杜巧巧 通讯员 刘思言)6月22日,由长沙市禁毒委员会办公室、长沙市社会禁毒协会主办,长沙市广播电视台承办的2022年长沙市“我为禁毒发声”禁毒演讲比赛总决赛,在长沙实验剧场举行。副市长、市公安局局长、市禁毒委常务副主任刘新良,湖南省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长赵江文等领导出席活动。

  今年3月,“我为禁毒发声”禁毒演讲比赛正式启动,经过层层选拔,共10人从400余名选手中脱颖而出入围总决赛。总决赛中,10名选手用奋进的激情和铿锵的语言,讲述了身边防毒的感人故事、禁毒工作成效以及戒毒成功的典型事迹,讲出了社会各界人士在禁毒事业上应尽的责任和担当,也讲出了全民参与禁毒抵制毒品的坚定决心,赢得了现场观众的阵阵掌声。

  经过紧张而激烈的角逐,通过评委现场综合评定,最终产生1等奖1名,2等奖两名,3等奖3名。

  据了解,长沙还将进行毒品集中销毁、禁毒宣传进万家、禁毒讲堂等共计10项活动,向全社会普及宣传科学、全面、客观的禁毒知识,引导广大人民群众全方位、全谱系认知毒品种类,防范毒品危害,参与新时代禁毒斗争。

下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
广告热线:(0731)84802118 新闻热线: (0731)84802117 订报热线: (0731)84313258
邮 编: 410005 邮 箱: fzzb@vip.sina.com  全年订价:300元(每周二、四、六出版)
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved 湘ICP证 湘B2-20080017