第06版:法治株洲 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
关注

第03版
法院周刊
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 点击进入湖南在线
2022年05月14日 星期六
3 上一篇 放大 缩小 默认
炎陵两院召开财产刑执行工作联席会

  本报讯(通讯员张毅)5月10日,炎陵县检察院与县法院召开财产刑执行工作专项联席会议,明确两院在财产刑执行中的职能定位及协调方式,加大财产刑执行力度。炎陵县检察院党组书记、检察长郭建,炎陵县法院党组书记、院长陈泽良以及相关部门负责入参加会议,株洲市云龙区检察院党组成员、副检察长陈毅清出席。

  会上,检法两院围绕职务犯罪、金融犯罪、涉黑犯罪、破坏环境资源犯罪、危害食品药品安全犯罪“五类罪犯”的财产刑执行案件,就如何做好财产刑执行和执行过程中需要解决的问题进行了交流发言。两院决定进—步完善财产刑执行动态信息共享机制,由法院刑事审判部门、执行部门及时向检察院第三检察部报送立案、执行动态,实现工作信息无缝对接,切实加强检察机关对财产刑执行情况的法律监督等。

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
广告热线:(0731)84802118 新闻热线: (0731)84802117 订报热线: (0731)84313258
邮 编: 410005 邮 箱: fzzb@vip.sina.com  全年订价:300元(每周二、四、六出版)
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved 湘ICP证 湘B2-20080017