第A1版:头版 4下一版
 
版面导航

第A1版
头版

第A2版
要闻

第A3版
要闻
 
标题导航
进入华声在线 | 湖南在线 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年12月03日 星期二
3 上一篇 放大 缩小 默认
个人所得税申报记录可网上查询了

    本报12月2日讯   今天,记者从国家税务总局湖南省税务局获悉,个人所得税申报记录查询功能已正式上线,纳税人可自行在网上查询、核对本人个税申报记录。

    市民可进入国家税务总局湖南省税务局官网(http://hunan.chinatax.gov.cn),点击“自然人办税服务平台”,登陆在填报个人所得税时所注册的账号后即可进行查询。

    个人所得税申报记录查询功能上线后,自然人纳税人不仅可以便捷地查询本人2019年及以后年度的个人所得税申报缴税记录,还能就不实申报信息在网上提起申诉。

    ■记者 潘显璇

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:要闻
   第A4版:视点
   第A5版:民生
   第A6版:城事
   第A7版:特别报道
   第A8版:经济
供气!接气!
中国暂停审批
美军舰机赴港休整申请
个人所得税申报记录可网上查询了