第A6版:民生 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A1版
头版

第A2版
要闻

第A3版
视点
 
标题导航
进入华声在线 | 湖南在线 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2019年08月14日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“杨贵兰的通知书掉在公交车上”?
真相:事发重庆,她当天就找回了通知书

    本报8月13日讯   “麻烦告知一声:杨贵兰的录取通知书遗失在长沙的104路8181号公交车上。现放在新汽车西站调度亭里,可以找工作人员拿走。”近日,这则消息刷屏了长沙人的朋友圈。不过今日,记者与104路公交车队负责人核实,该事件并非发生在长沙,而是事发重庆。

    8月13日,三湘都市报记者联系了104路公交车车队队长曾杰。曾杰表示,8月12日上午9点,公司已经对104路公交车的监控视频进行查看,发现长沙并没有车牌号为8181的104路公交车,经过总部确认,公交车为重庆公交。

    通知书是否物归原主?据媒体采访的重庆大学城市科技学院招生办相关工作人员表示,杨贵兰同学是在8月9日乘坐104路公交车时,不慎将通知书遗失的,但没想到,马上就有人转发了消息,并在网上形成接力,让她在当天就找回了通知书。

    ■记者  卜岚 实习生   王孝清

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第A1版:头版
   第A2版:要闻
   第A3版:视点
   第A4版:民生
   第A5版:民生
   第A6版:民生
   第A7版:城事
   第A8版:经济
“每日反思”的苦学少年“高高飞起来”
“杨贵兰的通知书掉在公交车上”?
2019龙华上品·三湘阳光助学行动第二批拟资助学生名单公示