第A5版:市州新闻 上一版3  4下一版
 
版面导航

第A1版
头版

第A2版
要闻·时政

第A3版
要闻·民生
 
标题导航
进入华声在线 | 湖南在线 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据
2018年10月27日 星期六
3 上一篇 放大 缩小 默认
湖南信保倾力护航
湘企“走出去”

    为应对海外风云变幻,发挥政策性保险优势,中国信保为湘企“走出去”保驾护航。10月26日上午,中国出口信用保险公司湖南分公司(简称“湖南信保”)重点客户授牌仪式暨出口市场风险管理论坛在长沙举行。湖南信保为来自湘黔两省的中国电建中南院、中国能建湖南院、衡阳钢管集团、贵州开磷等企业进行了授牌。

    湖南信保总经理叶小剑表示,作为国家政策性金融工具,湖南信保将在支持湖南省开放型经济发展和支持湖南迈向高质量“六稳”中发挥越来越大的作用。

    数据显示,2018年1月至9月,湖南信保一方面积极增加短期出口信用保险规模,扩大出口信用保险覆盖面,对包括衡阳钢管、三一重工、中联重科等在内的省内出口企业提供了总额33.2亿美元的短期出口信用保险支持,同比增长41%,累计服务支持的出口企业达到600家,同比增长32%;另一方面增加出口信用保险保单融资以助推实体经济,支持78家出口企业从16家银行获得总额达4.87亿美元的银行融资。

    ■通讯员 刘罡 邓家琪 经济信息

3 上一篇 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团 
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved
湘ICP证 湘B2-20080017
   第A1版:头版
   第A2版:要闻·时政
   第A3版:要闻·民生
   第A4版:要闻·民生
   第A5版:市州新闻
   第A6版:要闻·科教卫
   第A7版:经济·消费
   第A8版:经济·消费
   第A9版:能源导刊
   第A10版:能源导刊
   第A11版:能源导刊
   第A12版:能源导刊
死刑! 陈建湘故意杀人案一审宣判
信息化催热乡村游,村民家门口收入翻几番
举报这些“老赖”财产线索有奖
湖南县域金融竞争力
长浏宁位列前三
湖南信保倾力护航
湘企“走出去”