第07版:家教 上一版3  4下一版
 
版面导航

第01版
头版

第02版
师说

第03版
要闻
 
标题导航
首页 | 版面导航 | 标题导航 | 旧版数据 | 点击进入湖南在线
2019年11月06日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“鲸灵甩甩宝宝”受邀2019社交电商衡阳峰会

    10月29日,由中共衡阳市委、衡阳市人民政府主办,主题为“趋时更新,经世致用”的2019社交电商峰会衡阳峰会在衡阳举行。

    本次大会汇集鲸灵、阿里巴巴等国内40余家知名电商企业的众多重磅嘉宾,是近年来全国召开的规模最大、规格最高的社交电商峰会之一。

    鲸灵甩甩宝宝创始人兼CEO邬强强作为嘉宾代表在大会上作主题演讲,宣布甩宝在助力实业和下沉市场方面的一系列举措。

    大会除了主论坛,还设立直播分会场。甩宝直播间作为本次大会唯一被邀请的直播间,在大会期间实时助力衡阳特色产业,向全网推介当地的名优特色产品。据统计,数百万粉丝和甩宝掌柜全程参与和见证了这一直播盛况。

    在峰会上,邬强强重点介绍了甩宝产业直播间。日前,鲸灵甩甩宝宝在其主办的市场战略高峰论坛上宣布启动产业直播间2.0,并牵手合作伙伴启动“千县万红乡村直播间计划”。根据计划,甩宝将在1000个县里面培训孵化10万名农村网红,通过KOL(意见领袖)、KOC(消费者意见领袖)为实体产业(特产、特色制造等)直播带货,让“村红”成为下沉市场振兴的主力军。 

    2019社交电商衡阳峰会甩宝直播间,是甩宝平台赋能下沉市场的一次完美试水。甩宝”正通过直播赋能,为圈层个体提供产品化与内容化的综合服务,让每一个想要改变的人获得财富和尊重。

    (陈倩)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
  © 版权所有 湖南日报报业集团
广告热线:(0731)84326428 传 真: (0731)84313258 订报热线: (0731)84313258
邮 编: 410005 邮 箱: kjxb001@126.com  全年订价:168元
copyright © 2008 VOC.COM.CN, Geo Info. All Rights Reserved 湘ICP证 湘B2-20080017
   第01版:头版
   第02版:师说
   第03版:要闻
   第04版:连线
   第05版:校园
   第06版:成长
   第07版:家教
   第08版:纵横
   第09版:风采
   第10版:壮丽70年 奋斗新时代
   第11版:壮丽70年 奋斗新时代
   第12版:壮丽70年 奋斗新时代
   第13版:壮丽70年 奋斗新时代
   第14版:教研
   第15版:论坛
   第16版:研学
孩子是家庭的一面镜子
唤醒儿子学习的“内驱力”
“鲸灵甩甩宝宝”受邀2019社交电商衡阳峰会
疯狂培训不如理性育子
中银基金三季度产品
利润近50亿元